Bar - Restaurant – Tapes - Café & Drink
Cocktail de tàrtar de fruita i verdura amb llagostins.
Cocktail de tartar de fruta y verdura con langostinos.
Cocktail de crevettes avec tartre des fruits et légumes.
Cocktail shrimp with tartar fruit
and vegetables.
Vol au vent farcit de mousse de cap-roig.
Vol au vent relleno de mouse de
cabracho.
Vol au vent farci de rascasse.
Vol au vent stuffed scorpionfish
mousse.
Carré de xai amb salsa de castanyes, porto
i rostit de fruits secs.
Carré de cordero con salsa de castañas, oporto y asado de frutos secos.
Carré d'agneau avec une sauce au porto et châtaignes grillées et des noix.
Rack of lamb with port wine sauce
and roasted chestnuts and nuts.
O
Salmó Wellington amb crema d'espinacs i verduretes al vapor
Salmón Wellington con crema de espinacas y
verduritas al vapor.
Saumon Wellington avec des épinards et légumes à le vapeur.
Salmon Wellington with creamy
spinach and stamed vegetables.
i,y,et,and
Mousse de torró xixona.
Mousse de turrón jijona.
Jijona mousse de nougat.
Jijona nougat mousse.
45€
Vi,Vino
d'Empordá D.O.
Aigua,
Agua.
Café.
Cava Mont Ferrant
RESERVES:
infoelmuseu@gmail.com
info@elmuseu.com
TLF. 972 21 34 85 de 11 a 13h i de 17 a 20h