Ensaladas y más:
1. Ensalada templada con
surtido de setas confitadas.
surtido de setas confitadas.
2. Ensalada de queso de cabra
gratinado a la mostaza de Dijon.
gratinado a la mostaza de Dijon.
3. Ensalada de habitas al aceite
de menta y virutas de jamón ibérico.
de menta y virutas de jamón ibérico.
4. Ensalada de salmón ahumado ,
gambas, piña y salsa cocktail.
gambas, piña y salsa cocktail.
5. Esqueixada de bacalao(bacalao desmigado).
6. Ensalada de pollo marinado,
salsa de cebolla confitada y miel.
salsa de cebolla confitada y miel.
7. Cocktail fresco de gambas,verduras y
frutas a la albahaca.
frutas a la albahaca.
8. Carpaccio de bacalao con tomate natural y
vinagreta de anchoas.
vinagreta de anchoas.
9. Carpaccio de ternera de Girona con Grana Padano y
aceite al limón.
aceite al limón.
10. Espárragos verdes a la salsa romesco.
11. Medallón de foie-gras bodega de pato
con tostaditas.
con tostaditas.
12. Espaguetis a la carbonara.
13. Canalones de marisco con salsa de piquillo
arroz
14. Paella mixta (30 minutos aprox.) min.2per. 10,95 € P.x Pers.
Sopas y cremas
15. Crema de verduras.
16. Crema de calabaza.
16. Crema de calabaza.
17. Sopa de pollo con fideos.
18. Gazpacho.
Las Tostadas con tomate y:
19. Escaliba i anchoas.
20. Escalibada i Queso de cabra.
21. Anchoas de l`Escala.
22. Lomo y Queso.
23. Jamón del pais.
24. Jamón Iberic.
25. Butifarra a la placha .
26. Salmó ahumado.
27. Surtido de embutidos.
Las carnes
28. Magret de pato con reducción de oporto.
29. Muslo de pato confitado con manzanas.
30. Ternera guisada con setas.
31. Solomillo de Buey a la mostaza Dijón.
32. Pluma ibérica de bellota con virutas de foie.
33. Solomillo de cerdo Duroc a la plancha
con guarnición.
con guarnición.
34. Parrillada de carne con alioli.
35. Conejo con alioli.
36. Butifarra con alubias blancas .
37. Cordero con verduras salteadas y patatas fritas.
38. Churrasco de terneracon guarnición de verduras i patatas fritas.
39. Entrecot de ternera con guarnición de verduras salteadas,patatas fritas
40. Entrecot de ternera al roquefort
acompañado de pasta cocida
acompañado de pasta cocida
41. Entrecot de ternera a la pimienta
con pasta cocida.
con pasta cocida.
42. Chuletillas de cabrito a la plancha
con verduras salteadas.
con verduras salteadas.
Los pescados
43. Gambas a la plancha.
44. Sepia a la plancha con ajo y perejil.
45. Mejillones al vapor.
46. Almejas a la plancha
47. Suprema de salmón fresco con salsa a las finas hierbas.
48. Lenguado holandés a la meunière.
49. Surtido de pescados a la plancha.
50. Lomo de bacalao al pil-pil.
51. Calamares a la plancha
52.Calamares a la andaluza
52.Calamares a la andaluza
Precios por persona I.V.A. incluido
RESERVAS:
infoelmuseu@gmail.com
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TLF. 972 21 34 85 de 11 a 13h i de 17 a 20h